Untuk Pembelian dari Luar Negri dapat menghubungi via email, For Purchases from Overseas, please contact via email Kunjungi juga market place kami yang lain di bukalapak dan tokopedia serta blibli Happy shopping All! Tambahkan Angka unik di belakang jumlah pembelian saat melakukan pembayaran seperti Rp. 50.000, Pembayaran yang di lakukan Rp. 50.013, Terima Kasih Atas kerja samanya
Beranda » MAKANAN » Beras Jagung Nurul Iman Buat Diet

Beras Jagung Nurul Iman Buat Diet

Popular!
OFF 34%
Kode : BERNI_01
Berat : 5000 gram
Stok : Ready Stock (>100 pcs)
Kondisi : Baru
Kategori : MAKANAN
Dilihat : 2.069 kali
Review : 5 reviews
Rp 59.000 Sebelum Rp 90.000
(OFF 34%) Hemat Rp 31.000
Tentukan Pilihan!

# Beras Jagung Nurul Iman Buat Diet

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Deskripsi Beras Jagung Nurul Iman Buat Diet

 

  • SEHAT UNTUK YANG SEDANG DIET
  • MENGURANGI KADAR GULA TINGGI
  • KAYA AKAN SERAT PANGAN YANG BAIK BAGI PENCERNAAN
  • SERAT MEMBUAT MAKANAN DAPAT DICERNA DENGAN BAIK DAN MEMBUAT EFEK KENYANG LEBIH LAMA
  • SEHAT UNTUK PENDERITA DIABETES
Tags: ,
Ditambahkan pada: 21 Juli 2019

5 ulasan untuk produk Beras Jagung Nurul Iman Buat Diet

  • Siti hadijah - Jakarta

    Saya suka Banget dengan nasi jagung biar ga ada rasanya Adem Banget juga.. ke tubuh kita berasa sehat.

    Rating: 5 / 5

  • M Miftakhul Huda - Pekalongan

    Enak banget Rasanya PokoknYa enak dan menyehatkan Beras inih

    Rating: 5 / 5

  • Ahmad - Jakarta

    Ok tak de duanya

    Rating: 5 / 5

  • siti annisa

    Beberapa hari yang lalu aku sempat khawatir persediaan beras ku habis toko yang biasa aku beli beras sedang tidak ada stok, aku kebingungan sendiri, aku gak mau beli beras sembarangan apalagi untuk keluarga ku tercinta karena yang aku tau masa sekarang masih banyak penipuan masalah beras ada beras yang putih pake banget eh ternyata terbuat dari plastic aku sampai ngelus dada kok ada orang sejahat itu , setelah aku berfikir panjang sampai suamiku datang aku belum masak hee aku jadi malu sendiri. Dari pada salah paham aku jelaskanlah kecemasanku dan akhirnya suamiku memahami. suamiku tuh emang ukh paling aku sayang banget dekh hee
    Setelah aku menceritakan semuanya suamiku memperlihatkan sebuah foto dalam hpnya “BERNI (BERAS NURUL IMAN)”
    “ dari pada bingung mending beli berni aja yank” usulnya
    “Tapi yank aku belum pernah beli beras ini aku takut” jawabku bernada khawatir
    “Kamu tenang aja itu beras yang produksi santri habib jadi udah di jamin ke HALALnya insya Allah santri itu jujur dan amanah HARGAnya juga Alhamdulillah murah. jadi gak bikin kita susah mau beli berapa kilogrampun insya Allah aku masih sanggup buat bayar”
    Setelah suamiku sudah menjelaskannya dengan detail akupun baru bisa membelinya , ternyata itu yang produksi alumni pondok suamiku (awalnya aku kaget aku baru tau suamiku santri hee) jadi suamiku tau segalanya Alhamdulillah aku bisa membelinya dengan aman dan terpercaya

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Beras Jagung Nurul Iman Buat Diet

OFF 0%
*Mulai Rp 59.000
Ready Stock
OFF -100%
Rp 4.000 Rp 2.000
Ready Stock
Limited Edition
STOK HABIS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

SIDEBAR

KANTOR KAMI

NURUL IMAN STORE

Jl Nurul Iman No 1 Ds Waru Jaya Kec Parung Kab Bogor Jawa Barat Indonesia Kode pos 16330

Call/WA/SMS 082246820095

Email : admin@store.nuruliman.or.id

LiveChat Sabtu-Kamis (08:00 – 16:00) WIB
*Kamis s/d jam 14.00 WIB
*Jumat Slow Respond

DOWNLOAD MOBILE APP

Membuat Tag Anchor Menjadi Tombol Berwarna
SELAMAT MENDOWNLOAD!!

Cari Produk Anda